-
rapalone1994.
User deleted
il futuro della pesca è nei fossi . -
incubus94.
User deleted
rapalone the best...ci sei mancato . -
topfisher.
User deleted
E le guardie dove sono? . -
giackit.
User deleted
CITAZIONE (topfisher @ 8/11/2009, 22:24)E le guardie dove sono?
Guardiapesca intendi?
Qua i guardiapesca non ci sono, e poi anche se li chiamo non verrano mai perchè sanno che quella gente ha sempre con se un pugnale o qualche coltello.E poi chi glielo fa fare di andare a rischiare la vita per una multa?
E anche se andassero là in 50 sai che la legge italiana non li terrebbe in galera manco 2 giorni.C'è poco da fare con queste persone
. -
topfisher.
User deleted
Era meglio se certa immondizia se ne stava a casa loro . -
giackit.
User deleted
Parlando di immondizia ti posso dire che ogni volta che vengono a pescare nella spiaggetta lasciano tutta ma dico tutto la spiaggetta occupata dai rifiuti:birre,lattine,rifiuti di ogni genere, sacchi ecc.
L'estate prossimo ti porto le foto.Purtroppo ogni volta che il Po sale, come in questi giorni, porta via tutto e lascia la spiagga libera così che la prossima volta che vengono possono di nuovo sporcare. -
topfisher.
User deleted
C'è da far loro i complimenti......non ho parole!!!!!! . -
den95.
User deleted
non l'ho mai provata questa pastura ma ci proverò . -
topfisher.
User deleted
CITAZIONE (rapalone1994 @ 7/11/2009, 20:57)CITAZIONE (giackit @ 7/11/2009, 20:44)Quella delle patate non l'ho mai sentita, ma facendole diventare dolci devono essere ottime.Bravo
dove pesco io funziona solo quella
Prova arare così:
prendi le patate le speli,poi le metti a bollire nell'acqua con pochissimo sale e aggiungi due bustine di vanilina per dolci e le fai bollire a fuoco lento sennò si disfano e quando le pungi con unostuzzicadente da spiedini senti il centro della patata ancora un pò duro le togli e le scoli,poi le adagi su un canovaccio da cucina sul tavolo a raffreddare.
Le inneschi come una boilie e se vuoi puoi anche intingerle nel miele come sei solito fare che è un'attrattiva in più.
Mi raccomando che l'acqua bolla bene prima di metterle dentro altrimenti si imbombano e fai il purè..