Conservazione coreano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. FishingMax
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Buonasera a tutti,

    ho letto nella sezione che il coreano si conserva in frigo tra 1 e 4 gradi. Perfetto. La scatola deve restare avvolta nel giornale? Altra domanda, il coreano a me non resiste per piu' di un giorno. Quando lo compro (da un amico di cui mi fido) e' di grande vivacita', invece il giorno dopo anche se conservato in frigo (avvolto e nel cassetto delle verdure) arrivato allo spot (viaggio di 10/15 minuti) lo trovo molliccio, gonfio e per il 90% dei casi, morto. Possibile che sia per il fatto che lo trasporto in una borsa frigo con la scatoletta a diretto contatto con il contenitore del ghiaccio sintetico? (per intenderci quei parallelepipedi di plastica pieni di soluzione chimica che si tengono in freezer e poi si usano per refrigerare l'interno delle borse frigo)

    Grazie a tutti
     
    Top
    .
  2. Topfisher
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Allora,quando usi i coreani e altri anellidi dove c'è un gran caldo devi sempre tenerli in un frigo portatile o borsa come vuoied ogni volta estrai la scatola,prendi il verme che ti occorre e prima d'innescare rimetti al chiuso e al freddo il restante della scatola,vedrai che non ci sarnno problemi in futuro,se invece il problema sussiste allora hai un negoziante che ti vende vermi vecchi o mal conservati.
     
    Top
    .
  3. Velcoro
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Stai attento a quello che ti vendono, parlo per esperienza personale.
     
    Top
    .
2 replies since 29/8/2013, 20:31   104 views
  Share  
.