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Topfisher.
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Il pastoncino,al pari del pane è uno dei primari ingredienti per una buona ed efficace pasturazione,è rivolto soprattutto ai ciprinidi che sono notoriamente attratti dai sapori dolci.
Solitamente si usa il pastoncino per i canarini e cioè quella specie di pangrattato che si dà ai pennuti per cambiare il colore del piumaggio in occasione della loro muta,in realtà il pastoncino non è composto da pane ma ci sono diversi ingredienti che lo rendono goloso agli occhi,o meglio all'olfatto dei pesci.
In primo luogo l'odore che è molto dolce e poi il colore che è solitamente rosso o giallo,avendo tra gli ingredienti anche dell'uovo e degli scarti di pasticceria bisogna fare attenzione a non esagerare con il dosaggio,pena il fatto i saziare il pesce che poi se ne và ringraziando il pescatore che resta a guardare senza poter far niente.
Ricordiamoci inoltre che questo ingrediente va bene solo nelle pasture di fondo in quanto la granulometria è abbastanza grossa ed il potere nutritivo elevato e quindi in netto contrasto con le pasture di superficie..