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Topfisher.
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Come tutti sappiamo il pane è uno degli ingredienti principali per creare una pastura,però bisogna fare una distinzione:c'è pane e pane,per prima cosa a noi serve un pane che non abbia un forte odore che andrebbe a vanificare o alleggerire l'effetto delle sostanze attiranti che andremo ad aggiungere all'impasto,è per capirci andranno bene il "pane comune,all'olio,pan carrè,fette biscottate grissini".
Il pane comune:
è il più usato perchè è efficace più o meno in tutte le occasioni,ma ricordiamoci che và sempre macinata,pere le pasture da fondo va macinato grosso e con la crosta mentre per quelle di superficie va macinato fine avendo cura di eliminare la crosta per avere un pane bianco e leggero.
Il pane all'olio:
questo è il classico pane da pastura di fondo in quanto il suo alto potere legante non sia dice con le pasturazioni a galla o mezz'acqua,ovviamente vale il discorso di macinarlo con la crosta.
I grissini:
la farina che si ottiene dalla macinatura del grissino è una polvere impalpabile di colore chiaro e data la sua leggerezza e il suo potere slegante la si usa nelle pasture di superficie o per integrare delle pasture di fondo che abbiano dei semi o degli ingredienti molto leganti,in questo caso si dice che è una farina per equlibrare.
Pan carrè:
ecco un pane dai due usi:per prima cosa devo dire che lo si usa senza crosta e poi lo si può usare sia per le pasture di superficie che per quelle di fondo,per quella di superficie bisogna tagliarlo a dadini e farlo tostare nel forno,mentre per quelle di fondo lo si usa così com'è e macinato,si ottiene un pane molto legante e che va bene se lo si usa i acqua corrente.
Le fette biscottate:
è molto simile al pan carrè ma si ha il vantaggio di non doverlo cuocere,avendo una grande assorbenza va bene per le pasture da fondo o se nel caso si sbagliasse di bagnare la pastura,è un'ottimo ingrediente di correzione..