-
Topfisher.
User deleted
Un'aroma che si acquista in supermercato e che non costa un'esagerazione è l'anice,si quello alcolico in bottiglia (non bevetelo che son dolori),questo liquore lo si può usare tanto nelle pasture che nelle boilies e vediamo brevemente come:
nella pastura:
si crea una pastura abbastanza neutra ovvero non molto saporita privilegiando ingredienti poco odorosi e si aggiunge un pò di anice nell'acqua di bagnatura e si impasta come al solito,le dosi le provate ma è sempre meglio non caricare l'odore che è pungente di suo,è un 'ottimo ingrediente perchè essendo a base alcolica si disperde più facilmente adesso che le acque sono fredde che non un aroma in olio che tende a concentrarsi.
nelle boilies;
come insaporitore,sempre senza esagerare
come ammollo:
prendiamo un contenitore che si chiuda bene e versiamo un pò di anice all'interno e inseriamo le boilies da innescare al suo interno sbattendo il barattolo in modo che le boilies si bagnino ed assorbano,lasciamo fermo il tutto una notte e l'indomani sono pronte da innescare,per conservare inalterato il sapore durante la battuta è buona cosa chiudere il barattolo ogni qualvolta si prenda un'esca..