Caratteristiche Anatomiche di un pesce

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giackit
        -1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ecco un immagine dove sono rappresentati le principali caratteristiche di un pesce.

    Arrivederci :D
     
    Top
    .
  2. holly95
        -1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    ottimo, anche se mi sarei soffermato nello scrivere cosa non va tpccato mai
     
    Top
    .
  3. giackit
        -1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    cioè???????'
     
    Top
    .
  4. holly95
        -1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    hai bisogno di un traduttore o sei analfabeta? sai leggere?
     
    Top
    .
  5.     -1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Big Del Sito

    Group
    Member
    Posts
    1,236
    Reputation
    0
    Location
    Liguria

    Status
    Offline
    Cos'è che non va toccato?
     
    Top
    .
  6. MisterPixley
        -1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    Da qualche parte avevo sentito dire che toccare i pesci potrebbe provocare loro qualcosa di simile a quello che proveremmo noi con una ustione,ma non saprei dire di più.... :unsure:
     
    Top
    .
  7. topfisher
        -1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    In effetti il fatto di non toccare il pesce con le mani sarebbe buona norma ma se dobbiamo farlo allora sarebbe opportuno farlo con le mani bagnate e magari fredde visto che i pesci hanno la stessa temperatura dell'acqua nella quale vivono,se come da esempio abbiamo che fare con una trota,magari di torrente montano,la cui acqua è di 9/10 gradi capiamo subito che le provocheremo una scottatura visto che noi siamo a 37 gradi circa.
    Altra cosa importante è bagnarsi le mani perchè alcuni pesci (trote,carpe,tiche,ecc.)hanno una mucosa che li riveste e con le mani asciutte si corre il rischio di portarlo via esponendo il pesce d infezioni pericolose,in primis la saprolegnia che è un fungo che colpisce i pesci nelle zone ferite o senza mucosa protettiva e che si manifesta come un batuffolo d cotone sulla parte colpita e che porta il pesce a soccombere.
    Una precisazione:la pinna che è descritta come dorsale sul pesce nella foto in realtà la pinna adiposa ed è presente solo nei salmonidi nei timallidi.
     
    Top
    .
6 replies since 2/11/2009, 22:25   297 views
  Share  
.