-
MrBless2011.
User deleted
Buongiorno a tutti,
ieri ho comprato degli ingredienti per la creazione di una pastura. Siccome si tratta della mia prima pastura artigianale vi chiedo qualche consiglio su come abbinare i diversi ingrediendi e nel caso di aggiungerne altri.
Farina di Mais (per polenta) 1 kg
Farina grano duro (ideale per pasta) 1 kg
Pane grattuggiato 1kg
Confezione da 4 buste di lievito vanillato
Confezione da 3 fiale di aroma alla arancia(tutti frutti e alla fragola non c'era).
Biscotti comuni secchi 500 gr.
In più dispongo di Mais(in scatole da 300 gr.) e Ceci(in scatole da 400 gr) che userò per una pasturazione aggiuntiva sul luogo di pesca.
L'esca che andrò ad utilizzare sarà una boiles oppure ceci e mais.
Ovviamente l'obiettivo è mirato alle carpe e tinche.
Si accettano consigli sul mix degli ingredienti e sulla cottura. Nel secondo caso specificare il livello dell'acqua e se deve essere già in ebollizione. Inoltre sarebbe molto interessante capire
quanta pastura serve in relazione alla sessione di pesca. Per semplicità supponiamo che ogni sessione abbia una durata di 6 ore.
Hasta pronto!!!
.