Ricette: La pastura D.O.C.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MrBless2011
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Buongiorno a tutti,
    ieri ho comprato degli ingredienti per la creazione di una pastura. Siccome si tratta della mia prima pastura artigianale vi chiedo qualche consiglio su come abbinare i diversi ingrediendi e nel caso di aggiungerne altri.

    Farina di Mais (per polenta) 1 kg

    Farina grano duro (ideale per pasta) 1 kg

    Pane grattuggiato 1kg

    Confezione da 4 buste di lievito vanillato

    Confezione da 3 fiale di aroma alla arancia(tutti frutti e alla fragola non c'era).

    Biscotti comuni secchi 500 gr.

    In più dispongo di Mais(in scatole da 300 gr.) e Ceci(in scatole da 400 gr) che userò per una pasturazione aggiuntiva sul luogo di pesca.

    L'esca che andrò ad utilizzare sarà una boiles oppure ceci e mais.

    Ovviamente l'obiettivo è mirato alle carpe e tinche.

    Si accettano consigli sul mix degli ingredienti e sulla cottura. Nel secondo caso specificare il livello dell'acqua e se deve essere già in ebollizione. Inoltre sarebbe molto interessante capire
    quanta pastura serve in relazione alla sessione di pesca. Per semplicità supponiamo che ogni sessione abbia una durata di 6 ore.

    Hasta pronto!!!
     
    Top
    .
2 replies since 9/9/2011, 12:02   1927 views
  Share  
.