[INGREDIENTI]Il pan grattato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giackit
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Questo è un ingrediente per le pasture dolci, solitamente viene quasi sempre inserito per pescate ai ciprinidi. Il suo costo è bassissimo se ce lo faremo da noi, mentre salirà leggermente se cercheremo il pan grattato già pronto. Questo si acquista nei supermercati, in pratici pacchettini da 300-500 g, con un prezzo attorno all'euro.Ma questa guida è strutturata principalmente per farsi da sè questo ingrediente. Il pan grattato è la versione migliore della farina di grano, perchè la farina è quella che ti lega la pastura e che la rende malleabile, mentre il pan grattato svolge questa funzione ed ha anche un ottimo odore attirante.
    COME FARLO
    Per prima cosa ci serve l'elemento base, il pane. il pane che avanziamo alla sera dopo i pasti è ottimo, qualunque tipo sia (eccezion fatta per il carasau). Dopo una settimana ne avremo delle dosi consistenti.Però questo pane è molle, quindi dovremo lasciarlo indurire all'aria aperta per 2-3 giorni. Oppure se ci serve subito, di solito nelle panetterie lo vendono secco perchè alcune persone danno da mangiare al loro cane o altro animale il pane secco. Difficilmente ve lo regaleranno, sopratutto di questi tempi. Comunque anche questo ha un prezzo bassissimo, io ho pagato 2 euro 8 kili di pane secco. Dopo aver 4-5 pagnotte, prendiamo il frullatore.Facciamo a pezzi il pane secco e man mano inseriamolo nel frullatore.Poco per volta avremo il pane secco, vi raccomando di lasciare il frullatore girare per bene così da avere il pane grattato fine fine. Ora abbiamo tanto pan grattato pagato quasi nulla. Inseriamolo nella nostra pastura e avremo questa solida e odorosa.Ciao a tutti alla prossima
     
    Top
    .
0 replies since 7/11/2009, 14:09   152 views
  Share  
.